(Foto: Twitter @OCulinarios)
Por Muriel Riveros
Revisando esta tradición que, como recordó la especialista en gastronomía, viene de los pueblos anglosajones que celebraban la llegada de la primavera y la fertilidad, Raquel Telias comparó productos que puedes encontrar en supermercados comunes, hasta chocolaterías finas.
Sabiendo que en Chile, aquellos azucarados y con leche son favoritos, nos dejó también recomendaciones para buscar los mejores. "Hay mucha diferencia cuando pruebas chocolate de leche de buen origen, que efectivamente lleva cacao, al que es saborizado con cacao", destacó Télias.
Te puede interesar
Rodolfo Carter: “No vamos a ser ultras ni la caricatura de la izquierda quiso...
Martes 16 de diciembre de 2025
Economía: Cepal prevé un crecimiento del 2,4% para Latinoamérica en 2025
Martes 16 de diciembre de 2025
"Seguidor de Hitler" y "Narcodictador": El duro cruce entre Kast y Maduro ante...
Martes 16 de diciembre de 2025
