(Foto: Twitter @OCulinarios)
Por Muriel Riveros
Revisando esta tradición que, como recordó la especialista en gastronomía, viene de los pueblos anglosajones que celebraban la llegada de la primavera y la fertilidad, Raquel Telias comparó productos que puedes encontrar en supermercados comunes, hasta chocolaterías finas.
Sabiendo que en Chile, aquellos azucarados y con leche son favoritos, nos dejó también recomendaciones para buscar los mejores. "Hay mucha diferencia cuando pruebas chocolate de leche de buen origen, que efectivamente lleva cacao, al que es saborizado con cacao", destacó Télias.
Leer también

¿Quién era Óscar Mac-Clure, el hombre que imaginó el Planetario Usach?
Viernes 25 de abril de 2025

"Capibara fest": Evento reunirá a fanáticos del popular roedor en el Buin Zoo
Viernes 25 de abril de 2025

Lanzan plan que une ciencia y saber ancestral para proteger el ecosistema marino...
Viernes 25 de abril de 2025