Click acá para ir directamente al contenido

Deporte

Tenis: Bastián Malla avanzó a cuartos de final y Barrios fue eliminado

El tenista nacional venció por 6-1 y 6-1 al italiano Francesco Vilardo, en tanto el chillanejo perdió en tres set ante el belga Michael Geerts.

• Comparte
  • Disminuir tamaño de letra
  • Aumentar tamaño de letra
  • Belén Muñoz

• Jueves 2 de septiembre de 2021 | 13:14

El tenista chileno Bastián Malla (568° de la ATP) avanzó este jueves a los cuartos de final del torneo M15 de Zilina, en Eslovaquia. El deportista nacional volvió a tener una sólida jornada, luego de derrotar por 6-1 y 6-1 al italiano Francesco Vilardo (721°) en la segunda ronda del certamen.

Malla se medirá este viernes, por su paso a semifinales, ante el austríaco Peter Goldsteiner (999°), que superó por 6-7, 6-0 y 6-2 al noruego Lukas Hellum Lilleengen.

Cabe recordar que el tenista chileloe cuenta en individuales con 10 títulos en su carrera, todos en la categoría ITF, el último conseguido el pasado 2 de mayo en el torneo M15 de El Cairo, en Egipto.

En tanto, Tomás Barrios quedó eliminado en segunda ronda del Challenger de Mallorca. La tercera raqueta nacional cayó en tres sets ante el belga Michael Geerts (316°), por 6-4, 2-6 y 1-6.

Ahora, Barrios se concentrará en el Challenger de Sevilla la próxima semana, antes de sumarse al equipo chileno de Copa Davis, que enfrentará a Eslovaquia en Fiestas Patrias