Champions: Vidal entró a los 77 minutos en triunfo del Inter de Milán sobre Shakhtar Donetsk

Los italianos llegaron a los 10 puntos en su zona. Su próximo partido por el torneo continental será frente al Real Madrid.

• Miércoles 24 de noviembre de 2021 | 17:55

Milán El mediocampista nacional Arturo Vidal fue parte del triunfo por 2 goles a 0 del Inter de Milán frente al Shakhtar Donetsk, en un cruce válido por la quinta jornada del Grupo D de la Champions League 2021-2022 y que se disputó en los pastos del estadio Giuseppe Meazza.

El “King” comenzó en la banca e hizo su ingreso a los 77 minutos por Nicolo Barella. En esos minutos, el chileno desplegó su habitual entrega y logró destacar en un encuentro que no generó grandes dificultades para el cuadro italiano.

El elenco que dirige Simone Inzaghi debió bregar a fondo para marcar diferencias en el marcador. Recién a los 61’ abrió la cuenta a través del delantero bosnio Edin Dzeko, quien entró con todo y remató al borde del área.

Poco después, a los 66 minutos, los “neroazzurros” aumentaron con una nueva diana de Dzeko, que aprovechó un gran centro y cabeceó sin marca para batir al meta Anatoliy Trubin.

Con la victoria, el vigente campeón italiano trepó momentáneamente al primer lugar de su zona con 10 puntos, con una ventaja de una unidad sobre el segundo, Real Madrid, que enfrenta hoy al Sheriff en Moldavia.

El próximo desafío continental del elenco donde también milita Alexis Sánchez, que no estuvo por lesión, será el martes 7 de diciembre cuando visite al Real Madrid desde las 17:00 horas de Chile.