El Real Betis de Pellegrini se inclinó en su visita al Athletic Bilbao

El cuadro del entrenador chileno cayó por 3 goles a 2. Además, tras superar su lesión, Claudio Bravo fue al banco de suplentes.

• Domingo 19 de diciembre de 2021 | 15:49

El Real Betis, cuadro que dirige el entrenador chileno Manuel Pellegrini, se inclinó este domingo por 3-2 en su visita al Athletic de Bilbao en compromiso válido por la decimoctava fecha de la liga española 2021-2022.

El duelo marcó el regreso a la citaciones para el arquero chileno Claudio Bravo, quien se perdió un número importante de partidos por lesión. Eso sí, en esta oportunidad el estelar en el cuadro verdiblanco fue el portugués Rui Silva.

Los locales abrieron la cuenta a los 2 minutos gracias a un tanto de Iñaki Williams.  Sin embargo, el Betis no tardó en responder al aparecer a los 6’ Juanmi Jiménez para el 1-1.

Ya en el complemento, el forastero se puso en ventaja a los 52 minutos con una conquista de Nabil Fekir, pero, tras eso,  los vascos reaccionarían para dar vuelta el marcador con un nuevo tanto de Williams (72’) y un gol de Óscar de Marcos (89’).

Pese al traspié, el equipo de Pellegrini sigue en el tercer puesto con 33 puntos, a nueve del líder Real Madrid y a cuatro del Sevilla, segundo.