Click acá para ir directamente al contenido

Deporte

Alemania: Charles Aránguiz vio acción en derrota del Bayer Leverkusen

El seleccionado nacional ingresó a los 72 minutos del partido. Su escuadra cayó por 3 goles a 2

• Comparte
  • Disminuir tamaño de letra
  • Aumentar tamaño de letra
  • Raúl Gutiérrez Velásquez

• Viernes 18 de febrero de 2022 | 19:38

El mediocampista nacional Charles Aránguiz jugó este viernes en la derrota por 3-2 como visita del Bayer Leverkusen ante el Mainz 05, por la fecha 23 de la Bundesliga de Alemania.

El seleccionado chileno comenzó el encuentro en el banco de suplentes, desde donde vio como Patrik Schick abrió la cuenta para su equipo a los 35 minutos de juego.

Ya en la segunda parte del encuentro, Aarón Martín puso el empate parcial para el local, tras lo cual Aránguiz ingresó a la cancha por Kerem Demirbay (72’).

Poco después, el argentino Lucas Alario (74’) aprovechó la asistencia de Moussa Diaby para poner nuevamente en ventaja al visitante.

Sin embargo, Jean-Paul Boetius (84’) puso la igualdad nuevamente, mientras que Marcus Ingvartsen (88’) le dio la victoria al elenco anfitrión.

Con este resultado, el Bayer Leverkusen se mantiene en el tercer lugar de la tabla con 41 puntos, solo por detrás del Borussia Dortmund (46) y el Bayern Múnich (52).

El equipo de Aránguiz volverá a ver acción el próximo sábado 26 de febrero, a las 11.30 horas de Chile, cuando reciba al Arminia Bielefeld por la Bundesliga.