Click acá para ir directamente al contenido

Deporte

La Roja Sub 20 derrotó por 1-0 a Paraguay y encabeza cuadrangular amistoso

El equipo dirigido por Patricio Ormazábal tuvo un correcto desempeño en el encuentro que se disputó en La Calera.

• Comparte
  • Disminuir tamaño de letra
  • Aumentar tamaño de letra
  • Raúl Gutiérrez Velásquez

• Viernes 10 de diciembre de 2021 | 20:38

La selección chilena Sub 20 logró este viernes su primera victoria en el cuadrangular internacional amistoso “Raúl Coloma Rivas”, luego de vencer por la cuenta mínima a su similar de Paraguay en cruce disputado en el Estadio Nicolás Chahuán de La Calera.

“La Roja”, que en el estreno había igualado 1-1 con Uruguay, trepó así al primer puesto de la tabla con cuatro unidades, mientras su rival de hoy se quedó con un punto por el empate en su debut frente a Colombia. Ahora, “cafeteros” y “charrúas” chocarán por la segunda jornada.

Al igual que ante la “celeste”, el conjunto que dirige Patricio Ormazábal exhibió un aceptable desempeño en el campo, con movilidad en ofensiva y seguridad en la última línea.

La única cifra del encuentro arribó sobre el final del lapso inicial, a los 42 minutos, y lo marcó Darío Osorio. Gran jugada por derecha de Joan Cruz, que a la entrada del área cedió hacia atrás para el volante de Universidad de Chile, quien sacó un zurdazo cruzado y potente que superó la resistencia del meta rival. Golazo.

La última jornada de este cuadrangular se llevará a cabo este domingo 12 de diciembre y el combinado nacional se medirá ante Colombia.