Click acá para ir directamente al contenido

Deporte

Líder en Brasil: Eduardo Vargas anotó en nuevo triunfo de Atlético Mineiro

El delantero chileno marcó el gol del triunfo sobre Gremio y consolidó a su equipo como puntero exclusivo del Brasileirao 2021.

• Comparte
  • Disminuir tamaño de letra
  • Aumentar tamaño de letra
  • Fabián Escobar Durán

• Jueves 4 de noviembre de 2021 | 07:09

El delantero chileno Eduardo Vargas anotó este miércoles en la victoria de Atlético Mineiro como local por 2-1 sobre Gremio, en partido pendiente por la decimonovena fecha del Brasileirao 2021.

El bicampeón de América con la ‘Roja’ terminó por desnivelar y darle el triunfo al ‘Galo’ a los 75 minutos, marcando de lanzamiento penal con un potente remate a la derecha del golero Gabriel Chapecó, quien pese a adivinar el lado no llegó a atajar.

La otra diana del conjunto de Belo Horizonte en el Estadio Mineirao la marcó el volante ofensivo argentino Matías Zaracho, a los 12’.

El tanto del ‘Tricolor Gaúcho’, por su parte, lo anotó Jaminton Campaz a los 56 minutos.

Con este resultado, Atlético Mineiro se consolidó en lo más alto de la tabla con 62 puntos, con ventaja de 10 sobre el segundo, Palmeiras, elenco donde milita el defensor Benjamín Kuscevic.

El próximo desafío del equipo de Vargas será recibir el domingo 7 de noviembre al América CF, desde las 16:00 horas de Chile.