(Foto: Happy Lemon)
En su comentario gastronómico de esta semana, Raquel Télias, periodista y crítica culinaria, continuó con el ciclo en vísperas de Navidad, recomendándonos algunos de los bebestibles más propicios para esta época, desde los más tradicionales, como Cola de Mono o espumantes, a los favoritos de casa, como el pisco sour o el vermú. Además, como bono extra, dio a conocer una iniciativa de apoyo a los pescadores artesanales de Chile, ideal para las preparaciones del día después de los brindis.
Datos y emprendimientos:
Cola de mono de @happylemon.cl
Pisco sour de @benditosour
Vermú La Fuerza que encuentras en @lacavadelsommelier
Espumante de @catedralbrut
Cajas de productos de pesca artesanal de @rutadelascaletas
Escucha su columna aquí.
Leer también
Detienen a 9 excadetes de Cobreloa tras denuncia por violación grupal
Jueves 2 de mayo de 2024
Nueva polémica de Arturo Vidal al volante: Estas son las distracciones más...
Jueves 2 de mayo de 2024
Delegado de Arauco y triple homicidio de carabineros: "Al menos 6 personas...
Jueves 2 de mayo de 2024