(Foto: Pardeshi Tadka)
En su columna de este miércoles, la periodista y crítica gastronómica Raquel Télias recomendó en Escena Viva, las delicias de la comida india. Esto a partir de la celebración de la “Fiesta de las luces”, Diwali en India, que marca el inicio de un nuevo ciclo, de “nuevos comienzos”, y una buena oportunidad de conocer del recetario aromático, rico en especias, muchas verduras y legumbres, y deliciosas salsas.
Datos de esta semana:
Donde Naresh @donde_naresh_
Padeshi Tadka @pardeshitadka
Indian Box @indianbox
Minimarket Don Harry @donharryminimarket
Te puede interesar

Fiscalía revela más de 35 mil delitos durante el estallido social: lideran los...
Viernes 17 de octubre de 2025

Helicóptero FaCh que se había perdido fue encontrado con tres sobrevivientes y...
Viernes 17 de octubre de 2025

Contraloría realizará investigación por el error de cobro en las tarifas...
Jueves 16 de octubre de 2025