(Foto: Pardeshi Tadka)
En su columna de este miércoles, la periodista y crítica gastronómica Raquel Télias recomendó en Escena Viva, las delicias de la comida india. Esto a partir de la celebración de la “Fiesta de las luces”, Diwali en India, que marca el inicio de un nuevo ciclo, de “nuevos comienzos”, y una buena oportunidad de conocer del recetario aromático, rico en especias, muchas verduras y legumbres, y deliciosas salsas.
Datos de esta semana:
Donde Naresh @donde_naresh_
Padeshi Tadka @pardeshitadka
Indian Box @indianbox
Minimarket Don Harry @donharryminimarket
Te puede interesar

Encuesta de seguridad vial: Uno de cada cinco conductores admite exceder los...
Lunes 15 de septiembre de 2025

Banco Central advirtió la circulación de billetes falsos durante Fiestas Patrias
Lunes 15 de septiembre de 2025

Hospital San Borja suspendió a trabajadores acusados de agredir a funcionario...
Lunes 15 de septiembre de 2025