(Foto: Pardeshi Tadka)
En su columna de este miércoles, la periodista y crítica gastronómica Raquel Télias recomendó en Escena Viva, las delicias de la comida india. Esto a partir de la celebración de la “Fiesta de las luces”, Diwali en India, que marca el inicio de un nuevo ciclo, de “nuevos comienzos”, y una buena oportunidad de conocer del recetario aromático, rico en especias, muchas verduras y legumbres, y deliciosas salsas.
Datos de esta semana:
Donde Naresh @donde_naresh_
Padeshi Tadka @pardeshitadka
Indian Box @indianbox
Minimarket Don Harry @donharryminimarket
Leer también
Madre de conscripto fallecido dice que su hijo sufrió una golpiza por parte de...
Sábado 4 de mayo de 2024
Ministra de Defensa tras fallecimiento de conscripto: Queremos que se haga...
Sábado 4 de mayo de 2024
Fiscal Garrido afirma que asesinato de carabineros fue para dar "una...
Sábado 4 de mayo de 2024