(Foto: Pardeshi Tadka)
En su columna de este miércoles, la periodista y crítica gastronómica Raquel Télias recomendó en Escena Viva, las delicias de la comida india. Esto a partir de la celebración de la “Fiesta de las luces”, Diwali en India, que marca el inicio de un nuevo ciclo, de “nuevos comienzos”, y una buena oportunidad de conocer del recetario aromático, rico en especias, muchas verduras y legumbres, y deliciosas salsas.
Datos de esta semana:
Donde Naresh @donde_naresh_
Padeshi Tadka @pardeshitadka
Indian Box @indianbox
Minimarket Don Harry @donharryminimarket
Te puede interesar

Despidos por necesidades de la empresa anotaron en abril su mayor alza
Miércoles 18 de junio de 2025

Copiapó será la primera ciudad de Sudamérica que tendrá transporte público 100%...
Miércoles 18 de junio de 2025

Familia de Katy Winter apela a fallo que libera al Colegio Nido de Águilas de...
Miércoles 18 de junio de 2025