(Foto: Pardeshi Tadka)
En su columna de este miércoles, la periodista y crítica gastronómica Raquel Télias recomendó en Escena Viva, las delicias de la comida india. Esto a partir de la celebración de la “Fiesta de las luces”, Diwali en India, que marca el inicio de un nuevo ciclo, de “nuevos comienzos”, y una buena oportunidad de conocer del recetario aromático, rico en especias, muchas verduras y legumbres, y deliciosas salsas.
Datos de esta semana:
Donde Naresh @donde_naresh_
Padeshi Tadka @pardeshitadka
Indian Box @indianbox
Minimarket Don Harry @donharryminimarket
Te puede interesar
Presidente Boric entregó premio a la Música Popular al grupo Saiko en su...
Jueves 18 de diciembre de 2025
Boric e inauguración del Parque de la Alegría: "Los espacios públicos son de...
Jueves 18 de diciembre de 2025
“No presentarse todavía”: Revelan los documentos hallados en la casa de Ugalde...
Jueves 18 de diciembre de 2025
