Raquel Télias, periodista y cronista gastronómica, trajo esta semana a Escena Viva, muchos datos de preparaciones de hongos de diversas procedencias (champiñones de París, Shiitake, Ostra, Eryngii, Portobello o Enoki), que pueden ser el plato central, ya sea en dulces, salados o agridulces.
Datos de hoy:
Frutos de Lonquén (Instagram: @frutosdelonquen)
Chile Y Pickles (Instagram: @chilesypickles)
Museo del Hongo (Instagram: @museodelhongo)
Di Massa (Instagram: @di.massachile)
Te puede interesar
Irina Karamanos vuelve a escena por primera dama: "Parece todo un dilema el de...
Miércoles 24 de diciembre de 2025
La voltereta de Kast sobre su renta presidencial: De la promesa de rebajar su...
Miércoles 24 de diciembre de 2025
Calurosa Navidad: Pronostican entre 34 y 36 grados para la zona central del país
Miércoles 24 de diciembre de 2025
