En Escena Viva, la panelista Raquel Télias, periodista y cronista gastronómica, nos habló de una de las legumbres más consumidas en invierno y que más posibilidades de preparación nos presenta: Los garbanzos. El calor que dan, su vuelta a la fama con el humus y con todas las propiedades de su agua para la cocina vegana, otras preparaciones como la faina, pizza de garbanzos clásica argentina y otros datos imperdibles, aquí.
Pizzería La Argentina (Instagram: @laargentinapizzeria)
Distrito Vegano (Instagram: @distritoveg.cl)
Comedor común (Instagram: @comedorcomun)
Panadería Fufu (Instagram: @fufupanaderia)
Leer también

Limache: Delegada presidencial confirma 7 lesionados y 800 hectáreas consumidas
Domingo 10 de diciembre de 2023

Región de Valparaíso tuvo 11 incendios en un día: 20 casas se quemaron en...
Domingo 10 de diciembre de 2023

Incendios forestales: Alerta roja en Limache, Villa Alemana, Valparaíso y Santo...
Sábado 9 de diciembre de 2023