En Escena Viva, la panelista Raquel Télias, periodista y cronista gastronómica, nos habló de una de las legumbres más consumidas en invierno y que más posibilidades de preparación nos presenta: Los garbanzos. El calor que dan, su vuelta a la fama con el humus y con todas las propiedades de su agua para la cocina vegana, otras preparaciones como la faina, pizza de garbanzos clásica argentina y otros datos imperdibles, aquí.
Pizzería La Argentina (Instagram: @laargentinapizzeria)
Distrito Vegano (Instagram: @distritoveg.cl)
Comedor común (Instagram: @comedorcomun)
Panadería Fufu (Instagram: @fufupanaderia)
Leer también
Se dictó prisión preventiva para los 9 excadetes de Cobreloa formalizados por...
Sábado 4 de mayo de 2024
Corte de Apelaciones acogió recurso amparo de reos de Punta Peuco y ordenó no...
Sábado 4 de mayo de 2024
Ejército negó que marcha en Putre se realizara bajo temperaturas extremas
Viernes 3 de mayo de 2024