En Escena Viva, la panelista Raquel Télias, periodista y cronista gastronómica, nos habló de una de las legumbres más consumidas en invierno y que más posibilidades de preparación nos presenta: Los garbanzos. El calor que dan, su vuelta a la fama con el humus y con todas las propiedades de su agua para la cocina vegana, otras preparaciones como la faina, pizza de garbanzos clásica argentina y otros datos imperdibles, aquí.
Pizzería La Argentina (Instagram: @laargentinapizzeria)
Distrito Vegano (Instagram: @distritoveg.cl)
Comedor común (Instagram: @comedorcomun)
Panadería Fufu (Instagram: @fufupanaderia)
Te puede interesar

Carabineros y Carlos Pinto se unen en campaña preventiva para Fiestas Patrias
Martes 16 de septiembre de 2025

A tener cuidado: Cinco alimentos típicos del 18 que pueden intoxicar a tus...
Martes 16 de septiembre de 2025

Fondas del Parque O’Higgins reforzarán su sistema de seguridad con inteligencia...
Martes 16 de septiembre de 2025