En su columna de gastronomía para Escena Viva, Raquel Télias nos trajo las más diversas formas dulces rellenas o cubiertas con manjar: Los clásicos calugones, tortas como la irremplazable ‘manjar nuez’, o simplemente como relleno de churros o panqueques.
Datos de hoy:
Chocolatería Sausalito (Instagram: @chocolateriasausalito)
El Nogal de Casablanca (Instagram: @elnogalcasablanca)
Pastelería Huevo Moll (Instagram: @huevomoll)
Pastelería La Emita (Instagram: @pasteleria_la_ermita)
Bonus: Recomendado el libro “Historia de la alimentación”
Leer también

“Es una apertura democrática”: Usach celebra la histórica asunción de consejeros...
Miércoles 30 de abril de 2025

Será desde mayo: Cabify operará como transporte oficial en el aeropuerto de...
Miércoles 30 de abril de 2025

Corte de Santiago rechazó recurso de Monsalve: Sigue en prisión preventiva
Miércoles 30 de abril de 2025