En su columna de gastronomía para Escena Viva, Raquel Télias nos trajo las más diversas formas dulces rellenas o cubiertas con manjar: Los clásicos calugones, tortas como la irremplazable ‘manjar nuez’, o simplemente como relleno de churros o panqueques.
Datos de hoy:
Chocolatería Sausalito (Instagram: @chocolateriasausalito)
El Nogal de Casablanca (Instagram: @elnogalcasablanca)
Pastelería Huevo Moll (Instagram: @huevomoll)
Pastelería La Emita (Instagram: @pasteleria_la_ermita)
Bonus: Recomendado el libro “Historia de la alimentación”
Te puede interesar
Emergencia económica: El concepto que instaló Kast en campaña y que tomará...
Lunes 15 de diciembre de 2025
Quién es Jorge Quiroz, el asesor económico que puede ser clave en el gobierno de...
Lunes 15 de diciembre de 2025
Presidente Boric recibe en La Moneda a José Antonio Kast
Lunes 15 de diciembre de 2025
