(Foto: Dulce Fermento)
En gustos… ¡colores! Por ello, dar con la empanda más rica para estas fiestas, es una búsqueda que depende de cada cual o incluso mejor hacerlo en casa, como nos señaló en Escena Viva, nuestra columnista y crítica gastronómica, Raquel Télias. Pero para quien quiere sorprenderse, nos dejó un listado de recomendaciones de restoranes y emprendimientos que hacen muy buenas preparaciones siguiendo la receta tradicional (carne picada en pino enjundioso, aceituna, huevo y sí, pasa), hasta las más suculentas innovaciones, donde podemos encontrar combinaciones como empanadas de prieta-pera, veganas con tomates asados y pastelera, y mucho más.
Aquí algunos de sus preferidos:
Escucha su columna aquí.
Te puede interesar
¿Vivirá en La Moneda? Kast anunció intención de residir en el Palacio de...
Martes 16 de diciembre de 2025
Buses rurales anunció término de rebajas para estudiantes y adultos mayores
Martes 16 de diciembre de 2025
Historiador por diferencias económicas de Milei y Kast: "Es brutal meter un...
Martes 16 de diciembre de 2025
