(Foto: Dulce Fermento)
En gustos… ¡colores! Por ello, dar con la empanda más rica para estas fiestas, es una búsqueda que depende de cada cual o incluso mejor hacerlo en casa, como nos señaló en Escena Viva, nuestra columnista y crítica gastronómica, Raquel Télias. Pero para quien quiere sorprenderse, nos dejó un listado de recomendaciones de restoranes y emprendimientos que hacen muy buenas preparaciones siguiendo la receta tradicional (carne picada en pino enjundioso, aceituna, huevo y sí, pasa), hasta las más suculentas innovaciones, donde podemos encontrar combinaciones como empanadas de prieta-pera, veganas con tomates asados y pastelera, y mucho más.
Aquí algunos de sus preferidos:
Escucha su columna aquí.
Leer también

Encuentran sin vida a montañista extraviado en Centro de Ski La Parva
Viernes 22 de septiembre de 2023

Registro Nacional Deudores de Pensiones de Alimentos llegó a 154 mil...
Viernes 22 de septiembre de 2023

Impresionante: Nasa comparte el antes y después de la Laguna de Aculeo tras...
Viernes 22 de septiembre de 2023