La llegada de temperaturas más bajas nos sirven para recordar que las legumbres debiesen estar en nuestro recetario todo el año. Por ello es que nuestra panelista Raquel Télias, periodista y crítica gastronómica, dejó en Escena Viva diversas preparaciones para el consumo de las maravillosas lentejas: plato tradicional con verduritas en caldo, en ensalada, cremas, hamburguesa o chips, la idea es entusiasmar y darle cambios al paladar.
Datos de hoy:
Cosecha Justa (Instagram: @cosechajusta)
Cocina Planeta (Instagram: @cocinaplaneta)
La Bataclana (Instagram: @la.bataclana)
India Box (Instagram: @indianbox)
Santo Jardín (Instagram: @santojardin.cl)
Mizos (Instagram: @mizos_cl)
Te puede interesar

Alcalde de Melipeuco fue mordido en su oreja por funcionario municipal y quedó...
Miércoles 17 de septiembre de 2025

Gobierno afirma que fallo de la Corte Suprema por Dominga no es definitivo
Miércoles 17 de septiembre de 2025

Autopsia confirmó que joven reducido por guardias en mall de La Florida falleció...
Miércoles 17 de septiembre de 2025