La llegada de temperaturas más bajas nos sirven para recordar que las legumbres debiesen estar en nuestro recetario todo el año. Por ello es que nuestra panelista Raquel Télias, periodista y crítica gastronómica, dejó en Escena Viva diversas preparaciones para el consumo de las maravillosas lentejas: plato tradicional con verduritas en caldo, en ensalada, cremas, hamburguesa o chips, la idea es entusiasmar y darle cambios al paladar.
Datos de hoy:
Cosecha Justa (Instagram: @cosechajusta)
Cocina Planeta (Instagram: @cocinaplaneta)
La Bataclana (Instagram: @la.bataclana)
India Box (Instagram: @indianbox)
Santo Jardín (Instagram: @santojardin.cl)
Mizos (Instagram: @mizos_cl)
Leer también
Madre dice que fue empalado: Defensoría de la Niñez pidió antecedentes a colegio...
Jueves 5 de diciembre de 2024
Merkén chileno es elegido el mejor condimento del mundo: chef mapuche enseña a...
Jueves 5 de diciembre de 2024
Hasta marzo: Cortes y desvíos en Plaza Baquedano por obras de Nueva Alameda
Jueves 5 de diciembre de 2024