Este miércoles, nuestra panelista de gastronomía en Escena Viva, Raquel Télias, nos propone las múltiples versiones de una fruta propia de esta estación del año, que se consume de muchas formas: crudo, machucado y con sal, cocido, como jalea, como dulce, en conserva con murta para postre, e incluso para adobo de carnes.
Datos de hoy:
La Cooka (Instagram: @lacook_a)
Hojaldes Zanetti (Instagram: @hojaldes)
Sabores Argentinos (Instagram: @saboresargentinoscl)
Revista Fondo (Instagram: @revistafondo)
Te puede interesar
Contraloría detectó que la "Tía Rica" aceptó empeños de 1.681 delincuentes
Miércoles 17 de diciembre de 2025
Vivir en la Moneda: ¿Es viable o rentable el deseo de Kast?
Miércoles 17 de diciembre de 2025
Sector Público: Organizaciones rechazaron acuerdo con el Gobierno para reajuste
Miércoles 17 de diciembre de 2025
