Raquel Télias, periodista y cronista gastronómica, trajo a Escena Viva datos y alternativas para no aburrirse y celebrar la versatilidad de aliños y sabores en los que podemos sumergir el pollo. Por lejos es la carne más consumida por los chilenos, el pollo alcanza las 675 mil toneladas anuales, según cifras de Odepa. El mejor dato de pollo rostizado, un restaurant coreano de pollo frito, o unas alitas para acompañar la maratón de series, serán parte de los datos.
Black Chicken (Instagram: @blackchicken.cl)
Mr Han’s Chiken (Instagram: @mrhanschicken)
Grupo Delivery Gourmet (Instagram: @grupodeliverygourmet)
Soul Cook (Instagram: @_soul_cook_)
Leer también

“Es una apertura democrática”: Usach celebra la histórica asunción de consejeros...
Miércoles 30 de abril de 2025

Será desde mayo: Cabify operará como transporte oficial en el aeropuerto de...
Miércoles 30 de abril de 2025

Corte de Santiago rechazó recurso de Monsalve: Sigue en prisión preventiva
Miércoles 30 de abril de 2025