En su columna para Escena Viva, Raquel Télias, periodista y cronista gastronómica, nos habló del Día Mundial de la Leche, fecha proclamada por la FAO con el objetivo de incentivar e impulsar el sector lechero. Más allá de los estudios y controversias, nuestra panelista destacó proyectos ricos y nutritivos relacionados a la preparación del queso. Fueron tantos que los dedicados al manjar quedarán para la próxima semana.
Datos de hoy:
La Oveja Vasca (Instagram: @laovejavasca)
Qué es eso (Instagram: @esoesqueso se pueden comprar en cholitas.cl)
Quesitos Kefita (Instagram: @quesitos_kefita)
Eco Terra (Instagram: @ecoterrafoods)
Te puede interesar
 
                            
                            
                        Cementerios de Nuestros Parques esperan la llegada de más de 50 mil personas...
Jueves 30 de octubre de 2025
 
                            
                            
                        Amistad en el trabajo: 73% de los chilenos cree que es posible tener amigos del...
Jueves 30 de octubre de 2025
 
                            
                            
                        Serían tres vuelos semanales: Confirman nueva ruta aérea entre Shanghái,...
Miércoles 29 de octubre de 2025

 
                              
                              
                            
                                                
                                                
                                                 
                                                
                                                
                                                