(Foto: El pollo sabroso)
Esta semana, en su columna para Escena Viva, la periodista y crítica gastronómica Raquel Télias, compartió recuerdos y nuevos lugares donde encontrar buenas, buenísimas preparaciones de pollo a las brasas. Almuerzo de celebración, que cunde, se aprovecha y se disfruta, hoy presenta nuevas alternativas: al carbón, en sándwich, a la venezolana, entre otras variaciones.
Datos de esta semana:
El Pollo Sabroso (@elpollosabroso)
Neighbor, Chicken & Pizza (@neighborchickenpizza)
Wings & Rings Latam (@wingsandringslatam)
Oiso Chile (@oiso_chile)
Chicken Love You (@chickenloveyou.cl)
Escucha su columna aquí.
Leer también

“Es una apertura democrática”: Usach celebra la histórica asunción de consejeros...
Miércoles 30 de abril de 2025

Será desde mayo: Cabify operará como transporte oficial en el aeropuerto de...
Miércoles 30 de abril de 2025

Corte de Santiago rechazó recurso de Monsalve: Sigue en prisión preventiva
Miércoles 30 de abril de 2025