Comenzó diciembre y nuestra Raquel Télias, periodista, crítica gastronómica y panelista de Escena Viva, ya inició el recorrido para encontrar los mejores panes dulces de la época. El Panetone italiano, el Stollen alemán y por supuesto, el Pan de Pascua, orígenes, virtudes y donde encontrar buenas preparaciones artesanales.
Esta semana, Raquel te recomienda:
Escucha el podcast aquí.
Te puede interesar
 
                            
                            
                        Cementerios de Nuestros Parques esperan la llegada de más de 50 mil personas...
Jueves 30 de octubre de 2025
 
                            
                            
                        Amistad en el trabajo: 73% de los chilenos cree que es posible tener amigos del...
Jueves 30 de octubre de 2025
 
                            
                            
                        Serían tres vuelos semanales: Confirman nueva ruta aérea entre Shanghái,...
Miércoles 29 de octubre de 2025

 
                              
                              
                            
                                                
                                                
                                                 
                                                
                                                
                                                