En su columna para Escena Viva, la periodista y crítica gastronómica Raquel Télias, nos acercó a algunas “novedades” que se están tomando las calles y emprendimientos, todos con un ingrediente que acentúa sabores, muy rico al paladar y que tiene propiedades beneficiosas para la salud: Shiitake o la llamada seta china.
Datos de hoy:
Proyecto shiitakes de @shiitakesetas
Gyozas de @fase86_
Bagel de @masa.bistro
Bao de @baomambastgo
Te puede interesar
 
                            
                            
                        Cementerios de Nuestros Parques esperan la llegada de más de 50 mil personas...
Jueves 30 de octubre de 2025
 
                            
                            
                        Amistad en el trabajo: 73% de los chilenos cree que es posible tener amigos del...
Jueves 30 de octubre de 2025
 
                            
                            
                        Serían tres vuelos semanales: Confirman nueva ruta aérea entre Shanghái,...
Miércoles 29 de octubre de 2025

 
                              
                              
                            
                                                
                                                
                                                 
                                                
                                                
                                                