Tenis

De local: Chile se medirá ante Kazajistán para clasificar a las Finales de Copa Davis

Los partidos se jugarán durante la primera semana de febrero.

27/11/2022

Tenis

Rafael Nadal: Alejandro Tabilo y Cristian Garín son jóvenes y tienen un futuro por delante"

El deportista español se encuentra en el país para jugar contra Alejandro Tabilo en el partido de exhibición, este viernes, en San Carlos de Apoquindo.

Jueves 24 de noviembre de 2022

Tenis

Gonzalo Lama dice adiós a su racha ganadora tras caer frente al peruano Juan Pablo Varillas

El "León" perdió por 7-6 (2) y 6-3 ante el incaico, quien en septiembre venció a Nicolás Jarry y Alejandro Tabilo en los singles de la serie de Copa Davis disputada en Lima.

Jueves 17 de noviembre de 2022

Tenis

Garin recuperó el número de Chile en ranking ATP tras inédita situación

El "Tanque" y Alejandro Tabilo aparecieron este lunes con el mismo puntaje, con 615 unidades, en el escalafón mundial, pero el ariqueño tenía más unidades en torneos Grand Slams y Masters 1.000.

Lunes 7 de noviembre de 2022

Tenis

Garin no levanta cabeza y cierra temporada 2022 con nueva derrota frente al 12 del mundo

El chileno cayó en su debut del ATP Viena frente al italiano Jannik Sinner.

Miércoles 26 de octubre de 2022

Tenis

Tenis: Suspenden a ex número uno, Simona Halep, tras dar positivo en examen antidoping

El Abierto de Estados Unidos fue el último torneo jugado por la rumana, que perdió en primera ronda ante la ucraniana Daria Snigur por 6-2, 0-6 y 6-4.

Viernes 21 de octubre de 2022

Tenis

Garin no pudo ante el 27 del mundo y se despidió en 8vos del ATP de Estocolmo

El chileno cayó por 7-6(2) y 6-1 ante el danés Holger Rune. Ahora, el nacional se concentrará en su participación en el torneo de Viena.

Miércoles 19 de octubre de 2022

Tenis

Nicolás Jarry ya tiene rival en el ATP de Nápoles

Después de superar con solidez la qualy, el chileno (118° del mundo) hará su debut en el cuadro principal del torneo italiano frente al español Roberto Carballés Baena.

Lunes 17 de octubre de 2022

Tenis

Nicolás Jarry debutará en la qualy del ATP 250 de Nápoles frente a el tunecino Aziz Dougaz

El "Príncipe” (107° del mundo) ,volverá al circuito tras una mini gira por territorio asiático.

Viernes 14 de octubre de 2022

Tenis

Alejandro Tabilo es destacado por la ATP por su desempeño devolviendo saques.

La raqueta nacional está dentro de un destacado top 5, junto con figuras como Rafael Nadal, Noval Djokovic y Carlos Alcaraz.

Jueves 6 de octubre de 2022

Tenis

Garin sufrió dura derrota frente a Novak Djokovic en su regreso al circuito

El "Tanque" cayó sin apelación ante el ex número uno del mundo por un doble 6-1.

Miércoles 5 de octubre de 2022

Tenis

Confirman fecha y hora del partido de Cristian Garin contra Novak Djokovic en Kazajistán

El duelo marcará el regreso del tenista chileno a los trabajos con el argentino Andrés Schneiter.

Martes 4 de octubre de 2022

Tenis

Ranking ATP: Tabilo sigue como el mejor chileno y Jarry vivió importante alza

El zurdo se ubica en el puesto 67. Por su parte, Garín cayó dos puestos y se instaló en el puesto 81.