Polideportivos

Fórmula 1: Fernando Alonso correrá con Aston Martin a partir de 2023

El doble campeón del mundo de Fórmula Uno se suma a la escudería británica con el "hambre" de ganar.

01/08/2022

Gobierno compromete mejoras a centro de entrenamientos de los Cóndores de cara al mundial de Francia

El Presidente visitó a los deportistas que lograron la histórica clasificación a la máxima cita del deporte.

Viernes 29 de julio de 2022

Sebastian Vettel anunció que se retira de la Fórmula Uno al finalizar la temporada

El piloto alemán fue cuatro veces campeón mundial con la escudería Red Bull, y ocupa el tercer lugar en la lista de ganadores de Grandes Premios solo por detrás de Lewis Hamilton y Michael Schumacher.

Jueves 28 de julio de 2022

Verstappen triunfa en el Gran Premio de Francia y refuerza su liderato en la F1

El neerlandés logró su séptima victoria del año y le sacó 63 puntos a Charles Leclerc, quien abandonó la carrera tras sufrir un accidente.

Domingo 24 de julio de 2022

"Habemus 5to Océano": Bárbara Hernández logra hazaña al cruzar el Canal del Norte

Es la primera nadadora sudamericana en nadar el mar de Moyle en un tiempo de 12 horas 18 minutos.

Sábado 23 de julio de 2022

Imagen de Chile: Sánchez, Vidal y Pellegrini son las figuras deportivas más conocidas en el extranjero

El sondeo midió la percepción de los principales exponentes del deporte chileno en 12 ciudades del mundo.

Viernes 22 de julio de 2022

Histórico: Los Cóndores dieron vuelta un partido increíble y clasificaron el mundial de rugby

La selección chilena derrotó a Estados Unidos en Denver tras comenzar perdiendo 19-0 en los primeros minutos del partido.

Sábado 16 de julio de 2022

Joaquín Nieman quedó a cinco golpes del líder en el inicio del Abierto Británico

El golfista nacional se mostró contento con su desempeño y aseguró que su juego fue “muy sólido”.

Jueves 14 de julio de 2022

Selección femenina de hockey se despidió del mundial con una victoria ante Sudáfrica

Las Diablas disputaron por primera vez una cita planetaria y destacaron como el equipo revelación del torneo al superar la primera fase como terceras del grupo A.

Martes 12 de julio de 2022

"Las Diablas" sucumben ante China en la segunda parte

La selección chilena, que fue eliminada por Bélgica en los octavos de final (5-0), disputarán su último partido el martes día 12 ante Sudáfrica.

Domingo 10 de julio de 2022

Charles Leclerc gana el Gran Premio de Austria

Verstappen, que marcó la vuelta rápida en carrera, sigue líder del Mundial, con 208 puntos, 38 más que el monegasco de Ferrari.

Primos Grimalt se coronaron campeones del Beach Pro Tour en Suiza

El binomio chileno cerró una brillante actuación al ganar la final a República Checa, compuesta por Ondrej Perusic y David Schweiner.

Sábado 9 de julio de 2022

Con la frente en alto: Bélgica terminó con el sueño de "Las Diablas"

El cuadro chileno fue la gran revelación del Mundial de España y cayó en octavos de final ante uno de los mejores equipos del torneo.