Fin del rally: Cornejo volvió a sufrir problemas y cerró sexto en la general del Dakar 2024

En tanto, Pablo Quintanilla arribo en el puesto 36 en la última etapa y en la general quedó 17.

• Fabián Escobar Durán

• Viernes 19 de enero de 2024 | 08:19

Mal cierre para José Ignacio Cornejo en la modalidad de motos de este Rally Dakar 2024. El piloto chileno, quien ganó tres etapas, volvió a sufrir problemas y culminó su participación en la competencia en el sexto lugar de la clasificación general.

Este viernes, el nacional llegó 20° en la última etapa, después de sufrir nuevamente problemas en la bomba de combustible, situación que ya lo había aquejado el jueves.

El iquiqueño quedó a 11'25'' del ganador de la etapa, el argentino Kevin Benavides (01H 48' 40''), por lo que perdió dos casilleros en la tabla global y finalizó sexto, a 46 minutos y 38 segundos del flamante campeón, el estadounidense Ricky Brabec. El podio lo completaron Ross Branch y Adrien Van Beveren.

En tanto, Pablo Quintanilla fue 36° en la última etapa y en la general quedó 17°.