(Foto: La Antojería)
La periodista y crítica gastronómica de Escena Viva, Raquel Télias, se inspiró en la larga espera de los resultados de las elecciones presidenciales de Estados Unidos para dejarnos sus preferidos santiaguinos en la preparación de hamburguesas, una de las favoritas en la cocina de ese país, “siempre sacadoras de apuro”, y hoy con una oferta en Chile en que se denota preocupación y calidad.
Datos de esta semana:
Chachan (@chachansandwich)
Comedor Común (@comedorcomun)
Burgrass (@burgrass_)
La Antojería (@laantojeriachile)
Escucha aquí su columna.
Leer también

“Es una apertura democrática”: Usach celebra la histórica asunción de consejeros...
Miércoles 30 de abril de 2025

Será desde mayo: Cabify operará como transporte oficial en el aeropuerto de...
Miércoles 30 de abril de 2025

Corte de Santiago rechazó recurso de Monsalve: Sigue en prisión preventiva
Miércoles 30 de abril de 2025