Fútbol

Con cuatro candidatos a la punta comienza nueva fecha del Torneo Nacional

Este viernes comienza la última fecha de la primera ronda y luego el campeonato entra en receso.

31/05/2024

Fútbol

Luciano Pons: "A pesar de los últimos resultados el equipo ha mantenido la identidad"

El delantero de Universidad de Chile afirmó que el plantel está mentalizado en logar un triunfo ante Everton. Los azules vistan a los viñamarinos este domingo.

Jueves 30 de mayo de 2024

Fútbol

Colo Colo empató en Paraguay y clasificó a octavos de final de la Copa Libertadores

El elenco chileno igualó a un gol con Cerro Porteño y logró una histórica clasificación.

Polideportivos

Judoca Mary Dee Vargas clasificó a los Juegos Olímpicos de París 2024

La chilena participará en la máxima cita deportiva en la categoría de 48 kilos. Llegará en el puesto 18 del escalafón mundial.

Miércoles 29 de mayo de 2024

La doctora récord: La histórica marca de Josefa Quezada, la mujer que se divide entre la medicina y el atletismo

La campeona nacional estudió en la Usach, tiene 32 años y empezó a correr hace cinco.

Tenis

Massú y González reeditarán los duelos olímpicos a 20 años de Atenas 2004

Los chilenos recordarán en una exhibición en el Movistar Arena.

Martes 28 de mayo de 2024

Fútbol

Tiane Endler fue incluida en el equipo ideal de la Champions League Femenina

A pesar de que su equipo perdió en la final del torneo, la portera chilena fue elegida entre las mejores del campeonato.

Lunes 27 de mayo de 2024

Fútbol

Embajadora de EE.UU por caso Cabral: "Puede apelar a su solicitud de visa"

El volante de Coquimbo es la gran duda de la Roja de cara a Copa América.

Tenis

Jarry se sumó a Tabilo y quedó eliminado en primera ronda de Roland Garros

Esta derrota se suma a la de Alejandro Tabilo (24°), quien cayó también en la primera ronda de la arcilla gala ante el belga Zizou Berg.

Domingo 26 de mayo de 2024

Tenis

Debut y despedida para Tabilo en Roland Garros tras caer ante el 104 del mundo

El tenista nacional no logró reeditar el rendimiento que le permitió llegar a las semifinales del Masters 1000 de Roma, cayendo por parciales de 3-6, 7-6, 6-2 y 6-2 frente al belga Zizou Bergs.

Fútbol

Darío Osorio se consagró campeón de la Superliga de Dinamarca

El seleccionado chileno, formado en la Universidad de Chile, cerró la temporada con ocho goles y dos asistencias.

Fútbol

La UC analiza ser local en La Calera de cara al segundo semestre

Gracias a su triunfo ante Cobreloa, Universidad Católica escaló hasta al tercer puesto del Campeonato Nacional, con 27 puntos.

Fútbol

Con gol de Vidal incluido: Colo Colo arrasó con Iquique en el norte

El cuadro albo escaló momentáneamente al tercer puesto del Campeonato Nacional, con 26 puntos, a solo dos unidades de la U, que debe jugar con Ñublense.